Салаты

Разноцветный салатик


Ингредиенты: 

200 гр. твёрдого сыра
200 гр. колбасы салями
200 гр. крабовые палочки
200 гр. консервированной кукурузы
200 гр. свежих огурцов
2 яйца для верхнего слоя (можно и без)
лук
майонез

 Способ приготовления:

Режем тоненькими полосочками длиной 3-4 см. крабовые палочки, салями  и огурцы.
Выкладываем на тарелку слоями, каждый смазываем майонезом.
Сперва крабовые палочки, потом огурцы, лук мелко режем и за ливаем ненадолго кипятком, чтобы отдал запах и горечь, промокаем его бумажными полотенцами - это третий слой, затем салями, кукурузу, сверху выкладывем натёртый на крупной тёрке сыр. Если салат у вас не будет подаваться сразу, советую сделать ещё один слой, потереть тёртые вареные яйца на крупной тёрке. Я так делаю, потому что сыр темнеет очень быстро, теряя вид и частично вкус.

Приятного аппетита!