Кабачковый тортик (мой вариант)
Ингредиенты:
2 средних молодых кабачка
2 яйца
3 ст.л. муки
соль
майонез
чеснок
сардина в масле (можно взять другую кончерву в масле)
2 средних молодых кабачка
2 яйца
3 ст.л. муки
соль
майонез
чеснок
сардина в масле (можно взять другую кончерву в масле)
помидоры
зелень
зелень
масло подсолнечное
Способ приготовления:
Кабачки очистить и натереть на крупной тёрке, сок слегка отжать, добавить яйца, соль, муку и жарить тонкие блинчики на подсолнечном масле.
Сардину измельчить вилкой, в майонез выдавить чеснок, помидоры нарезать кружочками. Каждый блинчик смазать майонезом, дальше рыбка, а сверху кружочки помидорчиков.
Верхний слой смазать майонезом, украсить зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!!!
Сардину измельчить вилкой, в майонез выдавить чеснок, помидоры нарезать кружочками. Каждый блинчик смазать майонезом, дальше рыбка, а сверху кружочки помидорчиков.
Верхний слой смазать майонезом, украсить зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!!!